К основному контенту

Интернет компании рекомендованные для инвестиций

Многие онлайн интернет компании показывают завидный рост, и не важно идут торговые войны или нет. Интернет становится всё популярнее у населения земли, а значит и у компаний которые ведут свой бизнес в интернете становится больше пользователей. В интернете существует мегаогромный бизнес и он продолжает расширяться.

Ниже будут представлены компании, акции которых имеют огромный потенцеал для роста на взгляд профессионалов. Многие аналитики присвоили этим компаниям рейтинг "А
", что предполагает потенцеал роста.

Vipshop Holdings (VIPS)

Vipshop Holdings (NYSE: VIPS ) - это онлайн-ритейлер который предлагает большие скидки, который начал свою деятельность в Китае в 2008 году. Он зарегистрирован в США в 2012 году.
В Китае его сайт VIP.com входит в тройку крупнейших компаний электронной коммерции в стране - и, как вы знаете, это довольно большая страна.

Во время иорговой войны, эта компания держится уверенно. В условиях замедления импорта и затягивания экономики VIPS имеет все возможности для увеличения своей доли на внутреннем рынке, продавая модную женскую одежду со скидкой, а также аксессуары и косметику.

Его текущая рыночная капитализация составляет солидные 7,8 миллиарда долларов, и за последний год акции выросли более чем на 114% - в разгар торговой войны.
И даже когда настали трудные времена, вероятно, что VIPS сохранит свою вновь обретенную клиентскую базу в течение очень долгого времени.

NetEase (NTES)

NetEase (NASDAQ: NTES ) - еще одна китайская компания, хорошо известная на внутреннем рынке. И хотя это может быть не столь знакомо американским инвесторам, NTES является достойным конкурентом более известной китайской компании на этой стороне Тихого океана: Tencent Holdings (OTCMKTS: TCEHY ).

NTES - это прежде всего игровая компания. Но, как и многие из этих крупных онлайн-фирм, он делает всего понемногу. В то время как игры являются основной движущей силой, есть вспомогательные компании, которые вращаются вокруг игр, которые занимаются рекламой, электронной коммерцией и учетными записями электронной почты. Подобные надежные бизнес-модели - это ключевой компонент стратегии роста инвесторов.

NetEase имеет рыночную капитализацию в 36,3 миллиарда долларов, так что это не обычная компания. Это огромная и очень популярная корпорация. В последнее время NetEase сосредоточился на своих игровых предложениях и разработке новых игр.

Помните, что онлайн-игры становятся популярным видом спорта, и глобальный доход от игр затмевает НФЛ и НБА. Подростки играют, чтобы заработать деньги вместо того, чтобы покупать мороженое.
Рост на 31% в прошлом году, впереди ожидаем так же роста акций компании.

Arco (ARCE)

Arco Platform (NASDAQ: ARCE ) - это бразильская онлайн-образовательная компания, которая работает с изюминкой. Она продает пакеты учебных программ - как онлайн, так и в печатном виде - для высококлассных частных школ.

Как возможно вы знаете, в Бразилии очень большой разрыв между имущими и неимущими. Многие руководители бизнеса летают на вертолетах, чтобы избежать каких-либо проблем с трафиком, а также потенциальных похищений. При этом уровень жизни, как и оброзования обычного населения желает лучшего.

В этом мире государственное образование не является главным приоритетом, гособеспечение может предоставить деньги только для поддержки государственных школ. Многие граждане отправляют своих детей в частные школы.

И ARCE вступил в этот пробел с учебной программой для этих частных школ, поэтому среди них есть стандарт обучения. Этот стандарт в обучении позволяет студентам соответствовать со сверстниками в более развитых странах, если они хотят получить высшее образование за рубежом.

С рыночной капитализацией в 2,1 миллиарда долларов, кажется у компании есть перспективы. А акции ARCE выросли на 81% в прошлом году, поэтому есть признаки того, что они нашли нишу для роста.

Одно предостережение: акции ARCE только начали торговаться в прошлом году, поэтому могут быть немного волатильными, учитывая свою зависимость от экономики развивающегося рынка.

Nic (EGOV)

Nic (NASDAQ: EGOV ) - американская компания, которая специализируется на цифровых решениях для местных органов власти и управления штатов.

По сути, EGOV помогает местным и государственным органам власти модернизировать свои онлайн-платформы, интегрировать свои отделы, защищать информацию и предоставлять порталы для внутренних и внешних пользователей.
EGOV одна из двух крупнейших фирм в этом бизнесе, находится в очень хорошей форме, продвигаясь вперед.

Этот бизнес, конечно не такой продвинутый, как онлайн-игры или азартные игры, но это стабильная, а главное надежная ниша для роста компании. Любая компания, которая может помочь клиентам использовать технологии будущего для улучшения своей деятельности, будет пользоваться повышенным спросом, поэтому стоит приглядеться за революционными тенденциями в области технологий с большим инвестиционным потенциалом.

Акции выросли на 67% в прошлом году, так как технологические инвесторы перешли на безопасность в инвестиционном подходе, соотношение цены и прибыли EGOV составляет всего 30.
Более того компания предлагает приличные дивиденды в размере 1,4%, что свидетельствует о дружелюбии к акционерам.

Qudian (QD)

Qudian (NYSE: QD ) - относительно новая компания, которая делает что-то совершенно новое в Китае: создание и предоставление потребительского финансирования.

Традиционно китайские потребители не особо полагались на кредиты, но со временем их предпочтения меняются. И QD использует самые современные технологии, такие как искусственный интеллект и машинное обучение, чтобы преобразовать потребительское финансирование.

Последствия огромны, нет никаких сомнений, что будут конкуренты в этой области бизнеса, но как мы видели снова и снова, первая компания, которая установит флаг на новом и развивающемся рынке, имеет огромное преимущество.

Акции в течении года выросли на 51% , но их P / E ниже 7. Рыночная капитализация в 2,1 миллиарда долларов, так что компания набирает обороты. Такая история роста также выглядит очень привлекательной для крупных игроков, таких как банки и другие диверсифицированные финансовые компании, даже некитайские компании. Эта компания может быть целью поглощения с большой премией.

Perion Network (PERI)

Perion Network (NASDAQ: PERI ) - это израильская рекламная платформа для компаний и издателей по всему миру.
Реклама остается одним из самых больших источников зароботка в Интернете. Возможностей так много, а аудитория настолько раздроблена, что трудно решить, как найти, тем более привлечь целевую аудиторию.
По мере того, как маркетологи и рекламодатели осваивают текущие возможности, появляются новые, а старые исчезают.

Необходимо идти в ногу со временем и идти вперед , поэтому платформы, подобные тем, которые PERI предлагает бизнесу, пользуются большим спросом.

Эта компания была публичной в течение дюжины лет, и за это время переживала взлеты и падения, но она все еще существует и демонстрирует сильные квартальные показатели. Рыночная капитализация компании составляет всего 131 миллион долларов, поэтому PERI не являются такими крупными игроком на рынке, но за последний год акции выросли на 73%, и все выглядит хорошо. Просто помните, это долгосрочная инвестиция.

Digital Turbine (APPS)

Digital Turbine (NASDAQ: APPS ) - это компания из Остина, штат Техас, которая занимается разработкой приложений и интеграцией с 1999 года.
Это все еще относительно небольшой игрок с рыночной капитализацией в 574 миллиона долларов. Но сейчас он в огне, бьет рекорды по прибыли и быстро растет. Акции выросли на колоссальные 354% в прошлом году.

APPS с фирмами уровня предприятия для разработки приложений и улучшения рекламы, а также для размещения рекламы на других платформах.
Доходы за второй квартал финансового года были ошеломительны и подорвали оценки доходов и выручки. Будущее компании выглядит очень позитивным.
Не стоит сбрасывать со счетов размер компании, эта акция может быть более нестабильной, чем другие, более крупные технические игроки на этом рынке.
Аналитику дали рейтинг этой компании"А"., а значит компания привлекательна для инвестиций.



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Миссисипский финансовый пузырь 1717 года во Франции

В 1717 году Миссисипская компания, зарегистрированная во Франции, занялась колонизацией долины в нижнем течении реки Миссисипи, основав там город Новый Орлеан. Для финансирования своих амбициозных планов компания, имевшая связи при дворе Людовика XV, продала акции на Парижской фондовой бирже.

Джон До, директор компании, занимал также должность управляющего центрального банка Франции. Более того, король назначил его генеральным инспектором финансов — примерно то же, что сейчас министр финансов. В 1717 году долина в низовьях Миссисипи могла похвастаться разве что болотами и аллигаторами, но компания распространяла слухи о баснословных богатствах и безграничных возможностях колонии.

Французские  бизнесмены поверили в эти сказки, и цены на акции компании взлетели до небес. Их первоначальная цена составляла 500 ливров за акцию. 1 августа 1719 года каждую акцию продавали за 2,750 ливров. К 30 августа акция стоила 4,100, к 4 сентября — 5,000 ливров. К 2 декабря цена акции Миссисипской компа…

Как достичь финансовой независимости

Достижение финансовой свободы является целью для многих людей. Финансовая свобода, как правило, означает наличие достаточных сбережений, инвестиций и наличных денег для того, чтобы позволить себе тот образ жизни, который мы хотим для себя и своей семьи. Финансовая свобода позволит вам уйти на пенсию или продолжить карьеру, не обязывая вас трудиться до самой смерти получая мизерную зарплату.
Слишком многие из нас не могут достичь этой цели. Мы обременены растущими долгами, особым финансовым состоянием, расточительными расходами и другими проблемами, которые мешают нам достичь наших целей. Это бывает со всеми, но следует сделать определённые шаги, что бы стать по настоящему свободным, о них поговорим ниже.
Планирование финансовой независимости Нам стоит установить жизненные цели, изменить финансовые траты, перекроить свой  образ жизни, а самое главное, создать план для достижения этих целей.
Составьте бюджет, чтобы покрыть все финансовые потребности и придерживаться его, погасить креди…

Сколько можно заработать на бирже

Может ли простой смертный заработать миллион долларов? 99,99% людей считают этот вопрос риторическим, причем, только в отрицательном смысле, но если в самом начале привести один наглядный пример: возьмём небольшой стартовый капитал в 1000 долларов и вложим его на 40 лет под 20% годовых (средняя доходность фондового рынка).

Что мы имеем на выходе:
Ваша тысяча через тридцать восемь лет превратится в один миллион долларов. И для этого не нужно иметь большой стартовый капитал или работать не покладая рук.
Теперь вы понимаете, что богачи с Wall Street – это не такие уж сказочные люди, все вполне реально и обоснованно. Напрашивается резонный вопрос – можно ли заработать быстрее или что делать, что бы заработать миллион за 38 лет?

Используя не большой запас аналитики вы можете торговать акциями. При этом известно, что максимальную прибыль могут дать не только самые распространенные акции.
Инвестиции в акции для начинающих  Перед тем как купить акции нужно понимать,зачем вы это делаете. Поня…

Почему зарплата никогда не растёт или денежная иллюзия

Денежная иллюзия - это экономическая теория, утверждающая, что люди склонны рассматривать свое богатство и доход в номинальном денежном выражении, а не в реальном. Иными словами, предполагается, что люди не учитывают уровень инфляции в экономике, ошибочно полагая, что доллар или рубль стоит столько же, сколько и в прошлом году.
Денежную иллюзию иногда также называют иллюзией цен.
Важные моментыДенежная иллюзия заключается в том, что люди склонны рассматривать свое богатство и доход в номинальном денежном выражении, а не признавать его реальную стоимость, скорректированную с учетом инфляции.Экономисты ссылаются на такие факторы, как отсутствие финансового образования, а также на ценовую неустойчивость многих товаров и услуг, которая порождает иллюзию нехватки денег.Иногда говорят, что работодатели извлекают из этого выгоду, скромно повышая номинальную заработную плату, но фактически не выплачивая больше в реальном выражении. Денежная иллюзия - это психологический вопрос, который обсужд…