К основному контенту

Акции с дивидендной доходностью более 9%

Когда рынок движется инвесторы принимают решения. Когда мы приближаемся к концу сезона отчётности третьего квартала 2019 года, Савита Субраманиан из Merrill Lynch заявила, что после результатов, которые превзошли все ожидания, появилось новое чувство оптимизма.

По словам аналитика, компании которые уже сообщили о доходах, получили «гораздо более оптимистичную прибыль, чем за последние кварталы», при этом 43% компаний использовали слова «оптимистичный» или «оптимизм» во время своих отчётностей. Это выше среднего показателя в 37% за два предыдущих квартала.

Итак, как инвесторы могут наилучшим образом воспользоваться этой новой экономической перспективой? Профессионалы Уолл-стрит рекомендуют обратить внимания на компании, способные приносить стабильные выплаты в виде дивидендов. Тем не менее, не все акции могут заинтересовать инвестора который предпочитает дивидендную доходность, лишь некоторые могут похвастаться значительно более высокими выплатами дивидендов, чем другие.

Имея это в виду, я сосредоточился на акциях с дивидендной доходностью более 9%. Это не так уж и плохо, если сравнивать среднюю дивидендную доходность S & P 500 за 2-й квартал 2019 года в 1,92%.

Energy Transfer (ET) Дивидендная доходность ~10%

Energy Transfer LP (NYSE: ET ) - одна из крупнейших и наиболее диверсифицированных энергетических компаний среднего бизнеса в США. После публикации прибыли компании в третьем квартале 6 ноября все внимание обращено на Energy Transfer.

Главный аналитик RBC Capital Эльвира Скотто (Elvira Scotto) считает, что к концу этого календарного года компания намерена достичь примерно 4,5-кратного показателя EBITDA. Ожидается, что это будет достигнуто за счет наращивания денежных потоков от Rover, Revolution, ME2 / 2X и нескольких других проектов роста, а также распределительных платежей, запланированных на конец 2021 года.

«С появлением большого количества масштабных, в первую очередь платных, проектов роста, которые появятся в сети и которые мы будем наращивать, мы ожидаем, что рост денежных потоков приведет к значительному снижению левереджа в ближайшие годы, что должно позволить Energy Transfer возвращать больше денег акционерам», - прокомментировала она.

Это позволило сделать вывод, что Energy Transfer LP может продолжит вознаграждать инвесторов стабильными дивидендами. Имеем в виду годовую выплату в размере 1,22 $ на акцию, что составляет 9,7%. Исходя из всего вышесказанного, пятизвездочный аналитик прогнозирует, что акции могут взлететь на 88% в течение следующих двенадцати месяцев.

Поскольку за последние три месяца было присвоено семь рейтингов покупки по сравнению с отсутствием удержаний или продаж, это говорит о том, что Energy Transfer LP является привлекательной для покупки. Не говоря уже о целевой цене в 21 доллар, потенциал роста составляет 70%!

Marathon Petroleum (MPC), MPLX L.P. (MPLX) Дивидендная доходность ~11%

Marathon Petroleum  владеет и управляет энергетической логистикой и инфраструктурными активами, а также предоставляет услуги по распределению топлива.

Генерируя прибыль и доходы в третьем квартале, Marathon Petroleum  по-видимому, призвана обеспечить огромную прибыль. Чистая прибыль составила 629 миллионов долларов США по сравнению с 510 миллионами долларов в предыдущем году. В дополнение к хорошим новостям ожидается, что дальнейший рост будет обеспечен приобретением Andeavor Logistics,сделка была завершена в конце июля.

Генеральный директор Гэри Р. Хемингер говорит: «Кроме того, мы продвинулись вперед с высоким рейтингом нашего портфеля капиталовложений в рост и сегодня объявили о целевом показателе роста капитала примерно в 2,0 млрд долларов на 2020 год»

Поскольку руководство наметило четкий путь роста, компания вероятно останется компанией с высокодоходными дивидендами, или точнее, на 10,3% в годовом исчислении.

Имея это в виду, аналитик Т. Дж. Шульц поддержал бычий тезис. Несмотря на то, что он снизил целевую цену с 38 до 33 долларов, пятизвездочный аналитик по-прежнему видит потенциал роста энергетической компании на 31%.

Как и Шульц, остальные аналитики с оптимизмом смотрят на Marathon Petroleum. Семь рейтингов покупки и одно удержание, полученные за последние три месяца, в сумме дают консенсус аналитика по сильной покупке. Его средняя цена в 34 доллара предполагает, что акции могут вырасти на 33% в следующем году.

New York Mortgage Trust Inc. (NYMT) Дивидендная доходность ~13%

New York Mortgage Trust Inc. управляет портфелем из активов, который обеспечивает стабильной прибылью для своих инвесторов. Инвестиционный траст недвижимости (REIT) инвестирует в ипотечные активы и управляет ими.

NYMT уже долгое время вознаграждает инвесторов  дивидендной годовой выплатой в размере 0,80 $. В результате чего дивидендная доходность составляет 12,8%. Это не что иное, как впечатляющий результат!

По словам аналитика Maxim Group Майкла Дианы, компания на своей балансовой стоимости и кредитных стратегиях может укрепить статус, как надежного источника прибыли и дивидендов.
«По нашему мнению, New York Mortgage Trust Inc. заслуживает премиальной оценки из-за ее сильного послужного списка сохранения балансовой стоимости и его ориентации на кредитные стратегии в условиях, которые мы считаем благоприятными», - пояснил он.

В целом мнение о компании неоднозначное. Его консенсус-рейтинг «Умеренная покупка» основан на данных «1 покупка» и «1 удержание NYMT» за предыдущие три месяца. Тем не менее, акции могут вырасти на 14% в течение следующих двенадцати месяцев.

Two Harbours (TWO) Дивидендная доходность ~11,3%

Инвестиционная корпорация Two Harbours (NYSE : TWO ) является REIT, ее основным направлением являются ипотечные ценные бумаги, обеспеченные ипотекой (RMBS). Несмотря на жесткую конкуренцию в финансовом секторе, компания имеет преимущество благодаря ограниченной чувствительности к процентным ставкам. Луи Навелье, легендарный инвестор сам по себе, называет такие акции «пуленепробиваемыми».

«Two Harbour - это гибридная ипотека REIT с меньшей чувствительностью к ставкам из-за дифференцированной стратегии сопряжения MBS / MSR агентства, а также уникального, унаследованного кредитно-ориентированного портфеля», - пояснил аналитик RBC Capital Кеннет Ли .

Учитывая его способность генерировать прибыль независимо от текущего макроэкономического фона, это является положительным признаком того, что TWO может продолжать выплатить огромные дивиденды. Мы говорим о 40 центах, выплачиваемых каждый квартал, в результате чего годовая сумма составляет 1,60 $  на акцию или доходность 11,5%.

Глядя на консенсус-анализ, многих аналитики большие надежды на Two Harbours, акция получает статус сильной покупки.

Oasis Midstream Partners LP (OMP) Дивидендная доходность ~11,4%

Производитель нефти и газа Oasis Midstream Partners LP (NYSE: OMP ) привлек внимание Уолл-стрит после публикации прибыли в третьем квартале 5 ноября.

Инвесторы были рады узнать, что ежеквартальное распределение денежных средств выросло на 5% по сравнению с предыдущим кварталом. Помимо хороших новостей, Oasis Midstream Partners LP подписала дополнительные стороннее соглашения в бассейнах Делавэра и Уиллистона.
Дивидендная доходность 11,4% не может не радовать, Oasis Midstream Partners LР надежно выплачивает 49 центов на акцию каждый квартал, что составляет 1,96 $ в годовом исчислении. С коэффициентом выплат 61,7%, энергетическая компания готова и впредь предлагать большие доходы инвесторам.

Все это поддерживает предположение аналитика  Т. Дж. Шульца о том, что Oasis Midstream Partners LP останеться сильной компанией для роста. Несмотря на то, что он снизил целевую цену с 25 до 22 долларов, потенциал роста все еще составляет 20%.

В целом, другие аналитики разделяют мнение Шульца. В дополнение к полученному статуса «Сильнао покупать», его цель по средней цене в 23 доллара ставит потенциальный двенадцати месячный прирост в 23%.

Ellington Financial Inc. (EFC) Дивидендная доходность ~9%

Ellington Financial Inc. (NYSE: EFC ) - это специализированная финансовая компания, которая обслуживает клиентов, расположенных по всей территории США. Ellington Financial Inc. планирует увеличить свои и без того впечатляющие дивиденды, неудивительно, что инвесторы были очарованы этой акцией.

Хотя некоторые инвесторы первоначально выражали обеспокоенность по поводу того, как переход Ellington Financial Inc. к REIT повлияет на его способность осуществлять последовательные платежи, один из ведущих аналитиков успокаивает инвесторов.

«Мы считаем, что недавнее преобразование Ellington Financial Inc. в REIT в сочетании с нашим прогнозируемым ростом от диверсифицированной бизнес-модели должно поднять акцию до премии к ее форвардной балансовой стоимости и в соответствии с его основной группой конкурентов Mortgage REIT.
Кроме того, Ellington Financial Inc. стремится к целью увеличения дивидендов по мере роста кредитного бизнеса, повышения рентабельности инвестиций в стратегию MBS агентства и требований к налогооблагаемому доходу REIT, которые увеличивают распределение среди акционеров », - комментирует Мэтью Хоулетт из Nomura .

Это невероятно захватывающая новость, поскольку компания, предоставляющая финансовые услуги, уже стабильно выплачивает 1,68 $ за акцию в год или 9% доходности.

Все вышеперечисленные факторы побудили Хоулетта начать свое освещение в Ellington Financial Inc. опубликовав бычий прогноз. Не говоря уже о том, что целевой ценовой прогноз для четырехзвездочного аналитика в 20 долларов  предполагает, что акции могут подскочить на 9% в течение следующих двенадцати месяцев.
На основании 100% одобрения Street, Ellington Financial Inc. является компанией привлекательной для покупки. Потенциальный потенциал роста в 9%,также должен быть принят во внимание.

Black Stone Minerals L.P. (BSM) Дивидендная доходность ~11,3%

Этой нефтегазовой компании есть чем похвастаться. Мало того Black Stone Minerals LP (NYSE: BSM ) имеют Strong Buy рейтинг консенсус и потенциал роста 45%, но он также имеет ошеломительные дивиденды.

Доходность Black Stone Minerals LP составляет 11,3% в результате годовой выплаты 1,48 $ на акцию. С высокой производительностью в третьем квартале компания способна продолжать выплачивать такие выплаты в виде дивидендов.

Согласно опубликованному отчету о прибылях и убытках от 4 ноября, добыча в течение квартала достигла 49,0 млн баррелей нефти в сутки, что было обусловлено увеличением добычи роялти на 14% в годовом исчислении. В этом квартале Black Stone Minerals LP также приобрела недвижимость в Восточном Техасе на 2,3 млн долларов, в результате чего общие расходы на приобретение в 2019 году составили 43,9 млн долларов.

Если и этого недостаточно, Black Stone Minerals LP за последние три месяца оказала существенную поддержку Уолл-стрит.
Аналитик JonesTrading Эдуардо Седа говорит:«Мы отмечаем, что Black Stone Minerals LP недавно повысила свои производственные показатели на весь 2019 год на 5% больше средней точки до средней точки по сравнению с предыдущим руководством», - прокомментировал четырехзвездочный аналитик. Имея это в виду, он повторил свою рекомендацию «Покупать» и целевую цену в 22 доллара, что указывает на 69% рост по сравнению с текущей ценой акций.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Миссисипский финансовый пузырь 1717 года во Франции

В 1717 году Миссисипская компания, зарегистрированная во Франции, занялась колонизацией долины в нижнем течении реки Миссисипи, основав там город Новый Орлеан. Для финансирования своих амбициозных планов компания, имевшая связи при дворе Людовика XV, продала акции на Парижской фондовой бирже.

Джон До, директор компании, занимал также должность управляющего центрального банка Франции. Более того, король назначил его генеральным инспектором финансов — примерно то же, что сейчас министр финансов. В 1717 году долина в низовьях Миссисипи могла похвастаться разве что болотами и аллигаторами, но компания распространяла слухи о баснословных богатствах и безграничных возможностях колонии.

Французские  бизнесмены поверили в эти сказки, и цены на акции компании взлетели до небес. Их первоначальная цена составляла 500 ливров за акцию. 1 августа 1719 года каждую акцию продавали за 2,750 ливров. К 30 августа акция стоила 4,100, к 4 сентября — 5,000 ливров. К 2 декабря цена акции Миссисипской компа…

Как достичь финансовой независимости

Достижение финансовой свободы является целью для многих людей. Финансовая свобода, как правило, означает наличие достаточных сбережений, инвестиций и наличных денег для того, чтобы позволить себе тот образ жизни, который мы хотим для себя и своей семьи. Финансовая свобода позволит вам уйти на пенсию или продолжить карьеру, не обязывая вас трудиться до самой смерти получая мизерную зарплату.
Слишком многие из нас не могут достичь этой цели. Мы обременены растущими долгами, особым финансовым состоянием, расточительными расходами и другими проблемами, которые мешают нам достичь наших целей. Это бывает со всеми, но следует сделать определённые шаги, что бы стать по настоящему свободным, о них поговорим ниже.
Планирование финансовой независимости Нам стоит установить жизненные цели, изменить финансовые траты, перекроить свой  образ жизни, а самое главное, создать план для достижения этих целей.
Составьте бюджет, чтобы покрыть все финансовые потребности и придерживаться его, погасить креди…

Сколько можно заработать на бирже

Может ли простой смертный заработать миллион долларов? 99,99% людей считают этот вопрос риторическим, причем, только в отрицательном смысле, но если в самом начале привести один наглядный пример: возьмём небольшой стартовый капитал в 1000 долларов и вложим его на 40 лет под 20% годовых (средняя доходность фондового рынка).

Что мы имеем на выходе:
Ваша тысяча через тридцать восемь лет превратится в один миллион долларов. И для этого не нужно иметь большой стартовый капитал или работать не покладая рук.
Теперь вы понимаете, что богачи с Wall Street – это не такие уж сказочные люди, все вполне реально и обоснованно. Напрашивается резонный вопрос – можно ли заработать быстрее или что делать, что бы заработать миллион за 38 лет?

Используя не большой запас аналитики вы можете торговать акциями. При этом известно, что максимальную прибыль могут дать не только самые распространенные акции.
Инвестиции в акции для начинающих  Перед тем как купить акции нужно понимать,зачем вы это делаете. Поня…

Почему зарплата никогда не растёт или денежная иллюзия

Денежная иллюзия - это экономическая теория, утверждающая, что люди склонны рассматривать свое богатство и доход в номинальном денежном выражении, а не в реальном. Иными словами, предполагается, что люди не учитывают уровень инфляции в экономике, ошибочно полагая, что доллар или рубль стоит столько же, сколько и в прошлом году.
Денежную иллюзию иногда также называют иллюзией цен.
Важные моментыДенежная иллюзия заключается в том, что люди склонны рассматривать свое богатство и доход в номинальном денежном выражении, а не признавать его реальную стоимость, скорректированную с учетом инфляции.Экономисты ссылаются на такие факторы, как отсутствие финансового образования, а также на ценовую неустойчивость многих товаров и услуг, которая порождает иллюзию нехватки денег.Иногда говорят, что работодатели извлекают из этого выгоду, скромно повышая номинальную заработную плату, но фактически не выплачивая больше в реальном выражении. Денежная иллюзия - это психологический вопрос, который обсужд…