К основному контенту

Идеальные акции для пенсионного портфеля

Ниже вы увидите наиболее перспективные акции компаний из индекса S&P 500, котоые по мнению аналитиков должны присутствовать в пенсионном портфеле инвестора.
Не стоит забывать, мнение аналитиков, не является гарантией роста акций той или иной компании.

Royal Caribbean Cruises (RCL)

RCL для долгосрочных инвесторов, круизная индустрия имеет высокий барьер для входа, учитывая стоимость новых кораблей. Плюс, сама компания хорошо управляется.
В середине октября аналитик Macquarie Пол Голдинг повысил свой рейтинг по акциям RCL со «нейтрального» до «превосходящего», а также повысил целевой уровень 132 долларов. Предполагая, что компания, добьётся значительных успехов на азиатском рынке.

Более того, генеральный директор Ричард Файн был назван одним из 30 лучших директоров, названных Barron в 2019 году.

Equinix (EQIX)

The Wall Street Journal недавно писал, что акции  компаний центров обработки данных, такие как Equinix (NASDAQ: EQIX ), увеличились в цене вдвое с начала 2015 года, в то время как S & P 500 вырос на 50% за тот же период. Встречный ветер, с которым  могут столкнуться акции EQIX , делает их акции более рискованными, что бы покупать в будущем

Хотя трудно спорить с регрессом к среднему значению, компания Equinix, продолжает удовлетворять своих акционеров, впрочем как и потребителей. В будущем производительность компании может порадовать владельцев акций EQIX более чем достаточно.

В третьем квартале выручка Equinix увеличилась на 9% до 1,4 млрд долларов, а скорректированные средства от операций увеличились на 17,5% до 472,7 млн ​​долларов.
В 2019 году компания ожидает выручку не менее 5,6 миллиардов долларов, а скорректированные средства от операций - 1,9 миллиардов долларов, маржа - 34%.

Tyson Foods (TSN)

Производитель говядины и птицы сообщил о доходах за четвертый квартал 12 ноября, которые упали. Однако акции Tyson Foods (NYSE: TSN ) выросли более чем на 7% на фоне оптимизма компании в 2020 году. 

« Мы очень оптимистично настроены в отношении финансового 2020 года, и в настоящее время мы ожидаем встретить или превзойти наш долгосрочный алгоритм получения прибыли с высокой скорректированной прибылью на акцию, поскольку у нас хорошие возможности для использования возможностей на мировом рынке, » - генеральный директор Ноэль Уайт заявил в пресс-релизе Q4.

В 2019 году общая выручка Tyson выросла на 5,9% до 42,4 млрд долларов, а скорректированная чистая прибыль упала на 11,4% до 5,46 долл на акцию. 

Поскольку Tyson продолжает вкладывать средства в производство продуктов питания на растительной основе, можно ожидать, что прогноз выручки и доходов будет расти в течение следующих 3-5 лет благодаря бренду Raised и Rooted. Недавно Тайсон инвестировал в New Wave Foods , компанию, которая производит креветки на основе растений из морских водорослей и натуральных ароматизаторов.

Intuitive Surgical (ISRG)

Единственное, что мешает Intuitive Surgical (NASDAQ: ISRG ) продолжать расти, это продолжающиеся дебаты о растущей стоимости здравоохранения. Поскольку программа Medicare для всех, продолжает готовиться к выборам 2020 года, все медицинские компании должны быть обеспокоены тем, что эти дискуссии могут означать для их небольшого кусочка американского здравоохранения.
Однако, если изменения ,будут не слишком резкие, владельцы акций ISRG должны ожидать, что выручка и выручка продолжат расти приличными темпами. 

В третьем квартале производитель роботизированной хирургической системы da Vinci сообщил о доходах в размере 1,1 миллиарда долларов, что на 23% выше, чем годом ранее, и превышает консенсус-оценку в 1,06 миллиарда долларов. На скорректированной основе Intuitive заработала 3,43 доллара на акцию, на 21% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и на 47 центов лучше ожиданий аналитиков.

«Intuitive Surgical сообщил о фантастическом квартале,  за который выросла цена акций компании на 20% благодаря последовательному ускорению как в США, так и за пределами США», - сказал аналитик Evercore ISI Виджей Кумар в своем отчете для клиентов.

Roper Technologies (ROP)

Компания, которая называет себя «диверсифицированной технологической компанией», безусловно, преуспела для своих акционеров. В период с 2003 по 2018 год совокупный доход акционеров Roper составил 1,084%, что в пять раз превышает доходность S & P 500. 

Roper генерировал свободный денежный поток, за последние шесть лет. В 2012 году свободный денежный поток составил 639 миллионов долларов. В 2018 году он составил 1,4 миллиарда долларов, совокупный годовой рост составил 13,6%. 

Что еще более важно, у этой компании есть диверсифицированная группа предприятий, которые приносят от 12% до 31% доходов Roper. Кроме того, маржа EBITDA составляет 34% или выше для всех операционных сегментов.

MSCI (MSCI)

Вы можете выбрать iShares MSCI USA Equal Weighted ETF (NYSEARCA: EUSA ) или MSCI (NYSE: MSCI ), также известный как Morgan Stanley Capital International , компания, стоящая за индексом, который отслеживает EUSA. 
За последние пять лет до 11 ноября общий годовой доход EUSA составлял 9%. Между тем, MSCI, имел общую годовую доходность 39,2%, что более чем в четыре раза превышает доход биржевого фонда.

Раньше было такое высказывание, что вам лучше инвестировать в поставщика взаимных фондов, а не в взаимные фонды поставщика. Ну, теперь то же самое относится и к ETF. По крайней мере, так обстоит дело с MSCI.
MSCI - это гораздо больше, чем индексная компания. 

Это также исследования ESG и анализ недвижимости. Возможно показатели недостаточно велики, чтобы включить их в отдельный финансовый отчет, вместе взятых, их доходы выросли на 17% за первые девять месяцев 2019 года до 104,7 млн. долларов. Это делает дуэт самой быстрорастущей частью бизнеса MSCI.

Expedia (EXPE)

Expedia (NASDAQ: EXPE ) провел неплохой , если не впечатляющий год на рынках, пока он не упал на 27% за один день торгов. 
Причина падения? Alphabet (NASDAQ: GOOG , NASDAQ: GOOGL) бросил его и другие туристические компании онлайн.

«На наш взгляд, наиболее тревожной тенденцией является снижение эффективности SEO (поисковой оптимизации) маркетинга, поскольку Google продвигает «бесплатные» ссылки вниз по странице», - пишет аналитик Piper Jaffray Майкл Олсон.
«В частности, Google предпочитает собственную платформу «Hotel Finder», а также другие платные ссылки, которые все больше захватывают недвижимость на первой странице результатов поиска. Поэтому Expedia приходится прибегать к использованию более дорогих маркетинговых каналов, что негативно влияет на рентабельность инвестиций в маркетинг».
Между тем компания, сейчас торгуется с форвардным соотношением цены и прибыли ниже 14.

Nvidia (NVDA)

Nvidia (NASDAQ: NVDA) готовится выпустить отчет о доходах за 3 квартал. UBS увеличил свою 12-месячную цель по производству микросхем до 240 долларов, увеличившись на 45 долларов. Он продолжает оценивать NVDA с рейтингом «покупать». Тем временем Deutsche Bank, имеющий рейтинг «держать» компанию, повысил свою цель со 160 до 190 долларов, почти на 20%.

«В общем и целом , NVDA остается одной из наших главных идей, поскольку мы сосредоточены на историях о продуктовых циклах, а не« играем в полуцикловые циклы », - сказал аналитик UBS Тимоти Аркури в записке для клиентов.

Из 38 аналитиков, предоставляющих прогнозы по акциям NVDA, только три имеют рейтинг «недовес» или «продать» на своих акциях, а 26 - рейтинг «перевес» или «купить». Средняя цель - $ 203,53. 
Возможно, именно поэтому Брэд Мун из InvestorPlace не спешит рекомендовать инвесторам покупать акции Nvidia до получения прибыли. 

Target (TGT)

Генеральный директор Target (NYSE: TGT ) Брайан Корнелл получил работу в одной из самых успешных компаний Миннеаполиса. С тех пор он предпринял позитивные шаги, чтобы вернуть дискаунтера к былой славе.

Что это значит для акционеров?
С тех пор как 31 июля 2014 года бывший исполнительный директор PepsiCo (NASDAQ: PEP ) и Walmart (NYSE: WMT ) был назначен генеральным директором , целевые акции выросли на 81%, при этом некоторые из его крупнейших прибылей компании, вероятно, ожидаются в ближайшие годы. 
Мы приближаемся к сезону праздничных покупок, аналитики начали выбирать самые успешные сети розничных магазинов. Target и Walmart являются лидерами .

«Мы считаем, что Target в настоящее время лучше позиционируется с точки зрения оценки, поскольку акции торгуются с существенным множественным дисконтом по сравнению с Walmart», - написал аналитик Cowen Оливер Чен в примечании для клиентов от 7 ноября. «Тем не менее, мы ожидаем, что акции обеих компаний продолжат работать, поскольку соответствующие управленческие команды продолжают успешно реализовывать внутренние инициативы и получать дополнительную долю физического и цифрового рынка».

За последние два второго квартала продажи Target в том же магазине составили 9,9%, что является лучшим показателем компании за последние десять лет. Здесь, его цифровые продажи фактически превзошли его числа в магазине.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Миссисипский финансовый пузырь 1717 года во Франции

В 1717 году Миссисипская компания, зарегистрированная во Франции, занялась колонизацией долины в нижнем течении реки Миссисипи, основав там город Новый Орлеан. Для финансирования своих амбициозных планов компания, имевшая связи при дворе Людовика XV, продала акции на Парижской фондовой бирже.

Джон До, директор компании, занимал также должность управляющего центрального банка Франции. Более того, король назначил его генеральным инспектором финансов — примерно то же, что сейчас министр финансов. В 1717 году долина в низовьях Миссисипи могла похвастаться разве что болотами и аллигаторами, но компания распространяла слухи о баснословных богатствах и безграничных возможностях колонии.

Французские  бизнесмены поверили в эти сказки, и цены на акции компании взлетели до небес. Их первоначальная цена составляла 500 ливров за акцию. 1 августа 1719 года каждую акцию продавали за 2,750 ливров. К 30 августа акция стоила 4,100, к 4 сентября — 5,000 ливров. К 2 декабря цена акции Миссисипской компа…

Как достичь финансовой независимости

Достижение финансовой свободы является целью для многих людей. Финансовая свобода, как правило, означает наличие достаточных сбережений, инвестиций и наличных денег для того, чтобы позволить себе тот образ жизни, который мы хотим для себя и своей семьи. Финансовая свобода позволит вам уйти на пенсию или продолжить карьеру, не обязывая вас трудиться до самой смерти получая мизерную зарплату.
Слишком многие из нас не могут достичь этой цели. Мы обременены растущими долгами, особым финансовым состоянием, расточительными расходами и другими проблемами, которые мешают нам достичь наших целей. Это бывает со всеми, но следует сделать определённые шаги, что бы стать по настоящему свободным, о них поговорим ниже.
Планирование финансовой независимости Нам стоит установить жизненные цели, изменить финансовые траты, перекроить свой  образ жизни, а самое главное, создать план для достижения этих целей.
Составьте бюджет, чтобы покрыть все финансовые потребности и придерживаться его, погасить креди…

Сколько можно заработать на бирже

Может ли простой смертный заработать миллион долларов? 99,99% людей считают этот вопрос риторическим, причем, только в отрицательном смысле, но если в самом начале привести один наглядный пример: возьмём небольшой стартовый капитал в 1000 долларов и вложим его на 40 лет под 20% годовых (средняя доходность фондового рынка).

Что мы имеем на выходе:
Ваша тысяча через тридцать восемь лет превратится в один миллион долларов. И для этого не нужно иметь большой стартовый капитал или работать не покладая рук.
Теперь вы понимаете, что богачи с Wall Street – это не такие уж сказочные люди, все вполне реально и обоснованно. Напрашивается резонный вопрос – можно ли заработать быстрее или что делать, что бы заработать миллион за 38 лет?

Используя не большой запас аналитики вы можете торговать акциями. При этом известно, что максимальную прибыль могут дать не только самые распространенные акции.
Инвестиции в акции для начинающих  Перед тем как купить акции нужно понимать,зачем вы это делаете. Поня…

Почему зарплата никогда не растёт или денежная иллюзия

Денежная иллюзия - это экономическая теория, утверждающая, что люди склонны рассматривать свое богатство и доход в номинальном денежном выражении, а не в реальном. Иными словами, предполагается, что люди не учитывают уровень инфляции в экономике, ошибочно полагая, что доллар или рубль стоит столько же, сколько и в прошлом году.
Денежную иллюзию иногда также называют иллюзией цен.
Важные моментыДенежная иллюзия заключается в том, что люди склонны рассматривать свое богатство и доход в номинальном денежном выражении, а не признавать его реальную стоимость, скорректированную с учетом инфляции.Экономисты ссылаются на такие факторы, как отсутствие финансового образования, а также на ценовую неустойчивость многих товаров и услуг, которая порождает иллюзию нехватки денег.Иногда говорят, что работодатели извлекают из этого выгоду, скромно повышая номинальную заработную плату, но фактически не выплачивая больше в реальном выражении. Денежная иллюзия - это психологический вопрос, который обсужд…